快截键 到底怎么设置的??

各位。我是刚玩魔兽的,看到许多人说设置快截键;。但是不知道怎么设置。。尤其是上面的一排。。。把技能放上去了,却老是不知道怎么用,搞的每次都用鼠标点。很费事。看许多朋友说,可以把 比较常用的技能放在F ,V,R 上面,怎么放啊??我只能把一些简单是Q,W,A,S,D, 这些方向改下, 别的都不会,希望各位帮下忙!!

好评回答
    ESC 按键设置中  好多的
    动作条分 左下 右下 ==
    在按键设置中找到 右下一 .二 对应位置 设置相应的键就可以了
    注意很多键都有用的 不要把其他有用的冲掉了
    如果错了 恢复默认 即可..

    w***

其他答案

  • 再设置快截键的地方找原键位相对应的
    比如1234.........
    这些
    更改成Q E V R G F...
    下面还有个左下方动作条1和左下动作条2都可以改
    当然右侧动作条也能设快捷件
    如果是LR 或SS 有个宠物动作条
    默认是CTRL+1234......从左至右的顺序想怎么改就怎么改
    只要找到CTRL+1234......着几个键的原设置旧可以了
    这么说是说不太清楚的
    打开游戏自己好好研究吧,最重要是自己顺手

    w***