去不去参加婚礼

大学的同学关系一般,毕业5年从未联系过,突然打电话让去参加她的婚礼,不知道去还是不去。

好评回答

其他答案

  • 其实去也好.毕竟是多年不见,可以叙叙旧,结识一些新的朋友.如果有事脱不开身,不要忘了,送一个红包.

    清***

  • 不想去就不要去了~~~
    没什么好犹豫的~~~
    找个理由推掉就是了~~~

    一***

  • 按我们的风俗,没有正式的请柬,去不去人家都不会怪你.
    如果收到请柬,去不去都要给人家一个"红包".这是个礼节问题.

    空***

  • 当然要去,礼金是免不了的,不如去吃她一顿

    h***

  • 去不去礼金都是要送的,就说工作忙不能前去,礼金到就行了.反正以后还会收回来的.
    如果以后也不打算跟这个同学再联系或有任何干系,不送礼金,也可以啊

    g***

  • 我认为如果你不想去就找个借口推掉,不过礼金还是要送的,最多等下次你结婚的时候请她不就行了。

    f***