爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

盆腔炎

2005年3月27日引产,后引发为盆腔炎(没有怀孕时我就有宫颈糜烂II,现在还是)去年一直在治病,因为打点滴及吃西药一直感觉没好(白带很黄,右下腹部很痛),在2006年元月份开始吃中药,连续吃了三个月的中药后再去化验白带及照B超.医生说现在我的盆腔炎好了,之前盆腔内的少量积液没有了,可以不用治疗,只要平时多锻炼身体就行,因为考虑到我还没有小孩,宫颈炎就暂时不治疗,等到生完小孩再做微波.
虽然医说看了我的化验结果说病治好了,但是目前我的白带还是很黄,在月经来的前一周至月经干净右下腹部还是很.在月经干净后的十天右下腹部很痛同时白带还带有红色血丝.
现在我都不确定我的病是否治好.本来打算最近要小孩都不敢了.
各位请帮忙解释一下我的病情是怎样一个状况吧,谢谢了.

v*** | 2006-05-09 09:59:29

好评回答

l*** |2006-05-14 10:10:59 46 0 评论
您好!
   首先我们可以明确的对您说您一定还患有附件的炎症,因为您有白带中有血同时还有右下腹痛,同时盆腔炎症的愈后也不是很乐观,建议您可以做个白带常规的检查,同时复查超声,很有可能盆腔炎症及积液复发,建议您在未治愈病症前最好是不要受孕,以免造成不必要的后果.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 哎,很多人都只顾到眼前,殊不知体质和营养是一切的根本,这些没有了,即使再做治疗或时间再长也不能解决你的问题。
    当然,急性期需要快速控制症状,到医院是必需的,但是修复和长期的保证医院就无能为力了。
    小*** | 2006-05-14 00:14:44 32 7 评论
    0/300
  • 首先说明你的病未全愈有大量的发的白带就说明你的炎症未控制二度的宫烂对未产女性不是好事建立妇检割片
    f*** | 2006-05-13 23:18:37 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题