我登陆了.进不了比赛.一进就现:正在进行网络设置.请稍后

我登陆进去,进不了比赛.一进就现:正在进行网络设置,请稍后.能够进计时赛,就是不能进比赛

好评回答

其他答案

  • 我的也是这个问题啊!我是电信的网 进的电信的区还是这样 真郁闷!

    游***

  • 在L3换到新手区时也会这样 正常的话等2秒就好了 网速慢的话可能是10秒 也可能是N秒 也可能玩不了
    建议你了解一下自己的网是什么网 是电信的就去电信区玩 网通的就去网通区玩 在家的话问问宽代接入商 在网吧的话问问网管 如果你是用56K小猫上网 建议你删除跑跑卡丁车 因为你玩不了...

    1***

  • 网速太慢,网通的去电信玩就这样,电信的去网通也一样,所以要注意是哪个区的,别进错了

    爱***

  • 我也遇到这样的问题,不知道怎么办啊!我用自己的电脑啊,别的都没问题……偶尔的时候还能进去,可是多数是进不去

    x***

  • 在家里怎么换网吧?
    我遇到的问题和楼住一样,我用的是移动的网,不知道是不是这个原因??

    就***