其实就只有一点点,这到底是怎么回事?

我最近小便后一会会就会有尿急的现象,去上厕所,其实就只有一点点,这到底是怎么回事?我最近小便后一会会就会有尿急的现象,去上厕所,其实就只有一点点,这到底是怎么回事?

好评回答
    频尿而且疼痛,就有可能是尿道感染,应该马上去就医。
    频尿俗称青蛙尿,又因为女性生理构造不同,女人的尿道比较短,所以不如男人能够忍尿。
    听你描叙,并没有疼痛,也可能只是上火,也许吃一付凉茶就会好了,一般中药铺都有凉茶卖(凉茶里最好要有车前草,夏枯草,金银花,和少许甘草)

    m***

其他答案

  • 跟据你所表现出的症状很有可能是尿道感染,尤其以女性这种情况常见.
    一般会有一点尿频尿急,急性尿道感染会出现血尿,并伴有排尿时疼痛.
    如这种情持续有一段时间了,建议就医.

    格***

  • 有可能是尿道感染。建议到医院的泌尿科检查。如果是男性,还有可能是前列腺出问题了哦。

    s***

  • 可能你的尿道有感染了,到医院检查吧。

    h***