有什么办法把在百度找过的东西,删除它呀?

好评回答
    1.删除浏览器百度工具条的历史记录
    看到工具条的最左边有个百度商标没有,商标的旁边有个小黑三角,点一下它,清除搜索历史。
    2.删除网页中百度搜索的历史记录
    网页中的百度搜索没有小黑三角,怎么办呢?在它的搜索地址栏空格里随便点一下,搜索历史全出来了,用鼠标箭头指着你不想要的那条记录不用点,然后按一下键盘上的 [Delete] 这个键就搞定了,还有其它方法太麻烦就不说了哈~

    黑***

其他答案

  • 打开浏览器/工具/Internet选项/内容/自动完成 /清除表单
    /确定
    好运!!!

    h***

  • 打开浏览器,点工具,选项,点内容,再点自动完成,再把自动功能应用于项下的勾全部去掉,再点一下清除表单和清除密码,然后点确定退出。

    铁***

  • 〖无影无踪〗使用痕迹清理工具

    〖无影无踪〗与“清道夫”软件一样,能够全面、快速、自动地擦除WINDOWS中常用软件和上网留下的痕迹。同样经她“擦除”的数据是无法恢复的,从而保护个人隐私及数据安全。并且能够清除“清道夫”等软件不能清除的一些常用软件的使用痕迹,从安全角度考虑这些常用软件的痕迹是有必要清除的。
    还能够清除流氓软件如3721[瑞星全球反病毒监测网正式将其确诊为木马类病毒命名为“3721木马(Trojan.3721.a)]等。
    特别说明:由于本软件采用的是彻底“擦除”数据的方法,因此擦除
    的数据将无法恢复,请使用时详细阅读使用说明并谨慎使用!

    具体见附件:

    独***

  • 在IE里清除历史记录

    l***