对待一个性冷淡的女朋友,怎么办?

很是郁闷!兄弟我请大家多多赐教!!!!!!

好评回答
    结婚以前发生性关系,有些女孩子会有一些顾忌,可能你的女朋友就是这样,所以她不是性冷淡而是心里有障碍。慢慢的让她适应吧,时间长了就不会了。

    和***

其他答案

  •     一个好女孩,对爱情的追求就不仅仅停留在性关系上。而且她很清楚:对于男孩来说,一冲动就体现在性上,急于得到;可一旦得到了,他又会觉得你太随便给予而心生疑虑。所以,奉劝女孩这样做是非常对的。从你来说,也不要轻易就给人家下一个性冷淡的诊断。

    你***

  • 她是不是有洁辟的啊,有些严重的洁辟患者对性感到厌恶,认为那和肮脏的~!

  • 你怎么知道她性冷淡呢?去医院查过吗?也许是你的方法不对吧,和她多多交流吧

    t***

  • 如她在生理上有病,你还是早点离开她,生活很长啊,你受得了这个煎熬吗?

    a***