公司本月要搞一次活动,大家有什么好的活动项目?快帮帮我,

我所在的公司不大,也就五六十人,而且是在广东省,在这大热天的,举办什么活动,可以让大家都愿意参加,最好有点趣味性并能增强职员的合作精神?公司领导要我来负责并组织活动,可是我从来都没做过,一点经验也没有,还请大家帮帮忙,在这里我先谢谢大家了.

好评回答
    如果方便,可以组织一次乒乓球比赛,部门之间推选比赛选手,让大家都去助威。
    如果天气热,还可以组织卡拉OK有奖比赛。找一个有大舞厅的酒店,撮一顿,然后唱歌跳舞。别忘了,要安排领导讲话,给领导表达关爱员工的机会。

    x***