山路之王——86

哎,现在的山路86已经没有位置了啊,希望藤ぁ拓海大哥加油啊,就为了维护86山路之王的名誉啊,喜欢86的顶一下

好评回答
    我喜欢86~~~虽然我的车不少  可是除了跑城市外  其他的不管什么时候我都开着自己的86 不知道为什么  我开86跑锦标的记录老是比自己开330的记录要快~~~~~

    路***

其他答案

  • HOHO
    我很少玩山路的
    秒仪偶尔玩玩 别的都不怎么玩哦
    86地位依然不减 不光山路 锦标雪地的记录还是86
    只是86造型实在是有点 强烈要求TZ出AE86 我绝对第1时间上手

    猛***

  • 我车也是 86 现在 86好像快被 玩家冷默了 我们86车手 要努力啊

    俺***

  • 嗨 楼上的各位GG JJ好
    我也是爱玩86的一个小角色
    我个人认为 86也就只适合单条 混战不太行
    跑山路我的记录也很差
    秒义我的第一圈也才只是1.13.×××
    最好也只是1.08.315
    很差的
    跑秋名就更差了 才4.13多一点
    其他的就更差了
    所以就请技术好的各位GG JJ顶着了

    m***

  • 要是G99出了引擎那86就切底完蛋啦

    给***

  • 恩!86是好车啊,真可惜被一批批的新车说代替!
    但让她永远留再我们心中就可以了,!你们说不是吗!!

    2***

  • 呵呵 单圈GF有可能进1.08哦~~嘎嘎~~
    我也喜欢86  顶一下吧  个人觉得86不适合混战 只适合单挑~~

    血***

  • 晕 HF 是不是出拉比GF 好的装备咯    你拿GF 的装备绝对不可能第一圈进1分 07 的嘛```````````````````````````````

    t***

  • 大家努力吧````
      向我们的目标前进~~~永不放弃!!
        努力加油``向前冲!

    A***

  • 就是   很难得  每个塞道前100名有86了  有都少啊  哎~~~
       86我喜欢  但是被盗了
      5月2号被新疆一个队的  副队盗了我  330  86  SP   还有几十万的钱
       哎`~~~~~~~~~~   哭啊

    冰***

  • 86还是有前途的!
    大家看看我HF的86!
    第一圈最好进过1.07.5

    无***

  • 这个86好象不是跳海的86吧??

    吹***