对联:我来你归,我显你隐,有心对无意,伤痛总在无意中.

好评回答

其他答案

  • 我来你归,我显你隐,有心对无意,伤痛总在无意中.
    君唱吾跳,君说吾笑,高山遇流水,欢欣常飘流水旁

    二***

  • 我来你归,我显你隐,有心对无意,伤痛总在无意中.
    日出月落,日光月暗,热情遇冰冷,欢乐也存替换间.

    一***

  • 我来你归,我显你隐,有心对无意,伤痛总在无意中。
    我爱你怨,我醉你醒,红颜对知已,痴心唯有寄梦间。

    似***

  • 冰清玉洁,冰寒玉温,粗肌逊细润,品味均于细润里。
    我来你归, 我显你隐, 有心对无意, 伤痛总在无意中.

    留***

  • 我来你归, 我显你隐, 有心对无意, 伤痛总在无意中
    风轻云淡,风劲云涌,无晴是有晴?淫雨常于有晴前。(晴---情)
    剪不断,理还乱。   我来一轻松联!

    痴***

  • 形至声迟,形去声随,无声或无形,情景难免虚幻度.

    无***

  • 君去吾走,君出吾现,纯真遇默契,愉快常存默契里
    我来你归, 我显你隐, 有心对无意, 伤痛总在无意中

    h***

  • 我来你归,我显你隐,有心对无意,伤痛总在无意中
    吾去君回,吾露君藏,真诚遇虚情,悲哀原于虚情里
    咋这么难?

    不***