求三星手机C208的详细资料

好评回答
      网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
    可选颜色: 银色、蓝色、红色
    尺寸/体积: 105×43×18。5mm
    重 量 : 72 克
    屏幕参数: 65536色UFB彩色屏幕;128×128像素;
    通话时间: 360 分钟
    待机时间: 180 小时
    WAP上网: 支持飞笺
      基本功能
    『内置天线』 『超长短信』 『多媒体短信』 『时钟』
    『内置振动』 『通话时间提示』 『通讯录群组』 『通话记录』
    『图形菜单』 『EFR STK服务』

     中文输入: 中文输入法
     中文短信: 机身可存200条短信
     可选铃声: 25 首;可自定义铃声和振动效果
     和弦铃声: 40 和弦
     话机通讯录: 共1000条;每条下可添加单位、家庭、移动电话、e-mail
     内置游戏: 4 个
     待机图片: 11 个

    v 高级功能
    『数据线接口』 『下载图铃游戏』

     内存容量: 700KB用于彩信,600KB用于图片以及铃声,512KB放置游戏
     WAP浏览器: WAP 1。
      2 Java扩展: MIDP 2。0 v 附加功能 『日历』 『计算器』 『记事本』 闹钟: 支持关机闹钟,只能设定三个闹钟 。

    1***