我想知道对于一个25岁的女生来说,找工作重要还是找对象重要

全部答案

  • 25 岁是找对象的黄金时期,三年之后,如果还没有对象,心里就会有点慌了,三年之后找工作,还是不迟,不管好坏,目前暂时稳住工作,找个对象第一要紧,两年之后结婚,也许你的那一半,在另外一个城市,有好的事业,需要你做帮手也不一定。
    反过来说,如果你现在找到了一份好工作,同时也找到了梦想中的对象,那就恭喜你了,万一工作虽有了却找不到对象,咋办;再说对象虽找到了,但是离得很远,你是放弃你的工作呢,还是放弃你的对象呢? 孰轻孰重你好好的琢磨琢磨吧。

    m***

  • 我建议,两手一起抓 两手都要硬

    1***

  • 这个问题介于两方面
    1.你漂亮  就先找对象
    2.如果很丑    找工作

    l***

  • 找工作吧,人一定要靠自己,找到工作把自己养活再说,找对象要随缘的。

    c***

  • 在遇到一份好工作时,工作重要;
    在遇到一个好男人时,对象重要;
    就看你先遇到哪一种,我觉得人的一生机缘最重要.

    纤***

  • 我个人认为如果你现在还没有工作上,应该先找工作,在这中间如果碰到
    比较好的人选,也要把握住,毕敬现在好男人很少.

    w***

  • 两个都重要,但首要是工作,找工作是重点,找朋友是非重点,也许找朋友对找工作有帮助呢,那不是更好.
    找朋友随不是重点,但遇见好的朋友一定不能眼巴巴的放过,找一个好人可不容易.

    我***

  • 我以一个过来人的知识和经验告诉你:没有截然区分的答案!有时找到一位理想的伴侣,无疑是如虎添翼!一个人面对生活的种种困难,未若两个人合作去面对,会更加从容和自信多了!具体到你自个,是要根据目前的境况来作选择;因不了解,所以只能这般简明地点出,仅供参考.

    1***

  • 如果精力足够
    是互不影响的
    如果精力只够干一件事情
    先找工作吧

    重***

  • 找工作重要
    等有了工作再找对象

    香***