为什麽实况9国际版中没有挑战模式:日本队通向2006?

我刚下载的实况9国际版中发现比PS2版的少了挑战模式:日本队通向2006。为什麽会少了这个模式?还有我发现WEI9同PES5没有太大的分别,除了数据更新了外,其余都没区别,菜单和背景音乐都是一样的。究竟还有什麽区别,有谁可以告诉我?

好评回答
    你说的是PES5吧,实况9的欧版,日本队通向2006这个模式在发行初就是为日本玩家亲自设定的,相信除日本的玩家,没有几个会喜欢用这个模式游戏的。就算是设置了也是鸡肋,没有实用价值!

    枫***

其他答案

  • PC版的就没有日本队通向2006这个模式,WE9同PES5基本没有分别是因为WE9本身就是从PES5移植过去的!WE9同PES5只是叫法不同,实际是换汤不换药.

    1***

  • 《PES5》并不是《WE9》的国际版,是欧版的,针对欧洲地区发售的版本,所以没有必要加入“日本队通向2006”,就算加了也没人玩。至于两个版本区别不大也是可以理解的,毕竟是同一个游戏日版和欧版两个版本,而并不是两个不同的游戏,所以大部分游戏内容还是一样的。

    不***