农村的男朋友让我感到绝望

我和我男朋友谈了一年多,最近他家那边房子征收,他家要我转户口过去,这样可以多分点田地和钱,说真的我不太愿意,毕竟我是城市户口,而且转过去也很麻烦,过了几天他打电话问我这个事,我说比较难转哦,然后他发个短信过来说我们分手好不?我问为什么,是不是就是因为这个房子征收的事,他说是的,当时我真感到绝望,没想到以前那么深的感情如此脆弱,在金钱面前,我在他心中真的太渺小了

好评回答
    我觉得分手也未尝不是件好事。不是说看不起农村人,而是毕竟城市跟农村的想法、风俗、生活习惯还是有不少差异的。现在就算是你迁就他,把你的城市户口迁过去(我个人觉得把户口迁了可惜),以后生活在一起,也会有很多类似情况出现,也会让你觉得难接受的。所以自己好好想清楚罗。

    a***

其他答案

  • 这种男人不要也罢,分就分,跟了他也没有什么幸福可言

    h***

  • 你不学学朝阳沟里的银环,如果爱他为何在户口上计较什么,农村有什么不好,农村是希望的田野,再说以后我们国家在户口上进行改革,取消农与非差别,好好把握。

    小***

  • 支持你看扫黄先锋,学里面郭可盈!!!

    g***

  • 你上户口的时候和他的关系该是什么呢?他是不是为了娶你呢?

    j***

  • 还想什么。。。立马分手才是对的。

    敏***

  • 城市户口和农村户口的差异很大,虽然国家下大力气改善农民的待遇,可是无论怎么改善,也赶不上城市。我建议你不要迁,如果以后分手了,那么你自己该怎么办?据我了解,农村户口在社会保险、养老保险等方面远远落后于城市居民。不是说我们看不起农民,可是没有必要这么做。如果你改成农村户口,以后孩子上学的问题怎么办?要为下一代着想。呵呵

    海***

  • 真没意思,眼光短浅

    1***

  • 有什么好遗憾,他也不是很好,你也有看不起农村人的偏见吧,我也是一个农村人,我相信不一定城市人就能快乐

    珍***

  • 晕…有这样的男人?他对你的爱是那么的渺小,若他真的爱你,为了那么一点点利益…值得吗?

    我***

  • 做个现代的韩丁也不错.

    清***

  • 你不能直指农村的男朋友哟!他只是个别,不过这样我也不会要这样的哦!太儿戏爱情了。别伤心,有更好的等着你呢.

    薰***

  • 他不是你应该爱的,你也不是他的所爱,离开吧。去找自己的真爱吧!
    但愿人能长久,相爱是心中人

    z***

  • 感情有时是经不起现实的洗礼的

    x***

  • 这种男人不要也罢,只注重金钱的男人即使和他结婚了也不会幸福的!

    夏***

  • 也许他家真的有难处,迫不得已。他说分手的时候,可能心里也在流泪,甚至在流血。不过,你做的也是对的,城市户口说什么也不能改成农村户口

    h***

  • 最好就答应他啊!毕竟为了一点点地利益就改变你的户口,以后真的会很麻烦的啊!例如孩子的户口问题什么的,还是分手吧!

    春***

  • 他小农意识很强啊
    不行就算了吧,意识上的差异很难迁就啊,以后这样的问题还会很多啊

    战***

  • 人就是人容易被一些东西所迷惑,农村的人会,城市的人也一样会!

    w***