小兵的升级问题,知道的请进

  请问各位我现在小兵30级,在那里可以快速升到36以上,我是十兵豪

好评回答
    楼上的都不要乱说,30级的小兵就杀盗贼之类的怪就可以了,用无忧开练兵模式。
    智体统豪杰中、后期不缺钱用,打书教困难。但智体豪一旦过了80级,小兵72转职后,加上操作熟练,打王国战还是比较强的,一般没有人会找你的麻烦,打王和朋友组队也比较受欢迎的。

    铁***

其他答案

  • 去碧水 挂到36再去碧水3去挂 我就是这么挂的 觉得效果不错

    l***

  • 到地下洞窟1层去打豹子等怪,一般挂中间和西边

    龙***

  • 我是65级的干将小豪杰,分享一下带兵经验吧
    首先得问下朋友在新区还是老区?选择的地方不同的.
    还有就是说,朋友是想以人物升级优先还是练兵优先.
    老区的话很多地方可以选择,现在的等级去打黄金兵也是正道.没什么人跟你抢小怪,这就不说了.
    新区的话就劝你不要去打黄金啦,N多的人在挂,还是去一些边远城市的城门口挂吧,还可以挂到针以后有用.
    如果抗得住的话可以尝试去乌林,赤壁或巫峡挂,哪里的人相对比较少(主要是没大王出现)

    飞***

  • 兵比人强,是统豪杰的通病,花时间搞好了兵就是强化了自已,所以要慢慢来,不要急,要是你的兵都飞飞的升级,那别人都不用混了

    下***

  • 什麼嘛 30?的兵去?ⅫS巾  ??⒈I賊??? 有病 !!~

  • 天峰山朝阳洞的内洞
    因为要手动进
    人很少而且小鬼刷新得很快
    可以练到72级

    c***

  • 去铁门和黄金是不错的
    应该是体,统智毫有前途
    不过豪杰带兵比军师慢多了

    1***

  • 去铁门,黄金山寨,打黄金兵

    高***

  • 边远一点的城,出城口都有许多黑帮杀手,黑寡妇什么的,没有人打的,这种地方练兵绝对快,比如晋阳,零陵==很多!!!

    格***