一个大交易,大家看看怎么样!给分!!!

我用63级8D2攻满4级技能蓝TL
    59级3敏4魔3技黄TL
    44级3D1血1敏1魔潜盾
    1级6DNO血防改僵
    1级8DNO攻敏改僵
这5只宠+40W换了只90级6D4攻2防神盾没10技能我花算吗??

好评回答
    赚了  绝对赚!  虽然没X技能  学起来绝对不是难事  你拿那一堆全是垃圾!  虽然多 但是绝对赚  现在有X技能的盾不掉魔的 就200W以上了 何况拿一堆低级的宠啥用啊

    p***

其他答案

  • 我感觉还可以,不加钱或不加盾比较合适~

    黑***

  • 肯定亏
    2只僵尸不值钱 2只最多12-15万 2只螳螂也不好 但是马马乎乎也能练
    能卖个20万左右 那只浅盾虽然掉1魔 但是档次比那神盾好点 价钱1及的相比也是浅盾贵 这只也直个50万左右 5只宠85万+上40万=125万
    买那么只6当掉2防的神盾 。。。
     神盾6当左右不掉防魔的才15-20万 (1及的 非奸商价)何况掉2防的
    这只也就80万-90万的等级价 没10魔的

    w***

  • l***

  • 酬和吧

    u***