强烈要求开新区不要在合区了

强烈要求,开新区不要在合区了,不然改版与不改版地装备属性不平衡!!因为没改版地时候 比如帽子属性可以砸到14-15,改完版以后装备属性顶多在5左右  差距实在太大了,
要是官方想合区也可以,最好新开一个改版以后的服务器合区,这样大家心理也会很平衡,装备也不至于出现什么怪物装备!!!!   强烈要求 请官方考虑
本人邮件地址:
如果官方能采纳鄙人之建议,相信会有很多人从新加入游侠阵营.

好评回答
        一开始的游侠的确蛮好玩的,可是自从多了会员装备之后就开始失衡了.装备开始BT,人的属性自然BT了,种族对战少了很多乐趣.练级变快了,级高了,装备买了.那还有何所求,自然就开始无聊了.
        我倒希望游侠当初收费不推出所谓的会员装备的好.
        我觉得TT这次考虑到了前期利益问题,却忽略了游戏长期发展的平衡性,和乐趣性.

    树***

其他答案

  • 我不同意新建区,我非常同意和区,大家都可以在一起完也不用都分开人太少了也没有意思,至于会员我决的用应该有会员.这样升级要比较快点.杀人也比较牛.

    龙***