10多年前的一部家喻户晓的美国喜剧连续剧大概叫《电脑娃娃》有人看过么?

10多年前的一部家喻户晓的美国喜剧连续剧大概叫《电脑娃娃》有人看过么??很久很久以前了,就是讲一个小女孩是机器人,生活在一个家庭里面,给我印象最深的就是,她可以轻易的把冰箱拿起来,把桌子敲碎……
这个喜剧的形式和《成长的烦恼》差不多,可是名字我忘记了,好像叫《电脑娃娃》??
有没有人看过……还记得它的名字?
我想下载……最好有下载地址~

拜托各位了!!

全部答案

  • 上层的楼主可不可以给个网址。我想要谢谢,

    倪***

  • 电驴里前几天刚出过,你可以到剧集里的欧美系列里找一下.

    l***

  • Harriet (哈丽叶, Emily Schulman 饰)
        Joan (琼, Marla Pennington 饰)
        Vicki (维基, Tiffany Brissette 饰)
        Jamie (杰米, Jerry Supiran 饰)
        Ted (特德, Dick Christie 饰)

    y***

  • 当然看过了,她可以轻易的把冰箱拿起来,把桌子敲碎,还有隔壁的邻居那个满脸小麻子的小女孩,真是很怀念的

    v***