C 的两个问题,求帮忙.

C++的两个问题,求帮忙.

1.某大学开田径运动会,现有12名选手参加100米比赛,对应的运动员号及成绩如表所示,请按运动员号顺序输入数据,按照成绩排名并输出,每一行输出名次、运动员号及成绩。要求用冒泡法排序。
运动员号  成绩(秒)  运动员号  成绩(秒)

2. 利用公式: ,编写sin(x) 函数,精度要求10 。主函数调用该函数计算0、10、20、…、90角度的正弦值并输出。

能不能将详细的答案写上,谢谢了!!!

全部答案

  •   好像蛮简单的
    呵呵
    我也去试试
    第二个参照啥公式啊?
    #include
    #define NUM 12
    void main()
    {
    	double score[NUM][2];
    	int i,j;
    	int tempn;
    	double temps;
    	printf("请按队员号码输入运动员号及成绩:\n");
    	for(i=0;i>score[i][0];
    		cin>>score[i][1];
    	}
    	for(i=NUM;i>1;i--)
    	{
    		for(j=0;j score[j+1][1])
    			{
    				tempn=score[j+1][0];
    				temps=score[j+1][1];
    				score[j+1][0]=score[j][0];
    				score[j+1][1]=score[j][1];
    				score[j][0]=tempn;
    				score[j][1]=temps;
    			}
    	printf("排名  运动员号   成绩:\n");
    	for(i=0;i  好像没什么问题哦,不过有的话,请指正。

    阿***