男友向我借钱,我该给他吗

我们交往有三个多月,他是做生意的,资金周转不开

好评回答
    不借!是做生意的人还会借才处这几天的女友的钱,自己干吗吃的,是男人吧?女友是用来疼的!都不应该让你为他担心这事。当然女人应该关心男友,但那是自愿的爱。

    黎***

其他答案

  • 时间太短
    不要借~```============我认为
    主要的还是看你各人了

    豆***

  • 我也遇到同样的事情,到现在朋友们都说我傻,没认识两个月就向我借钱,当时我也认真地考虑,看着他很真诚的样子,他破产了,我借给他4万,让他重新打点生意,借钱的时候,他会给我承诺---“我以后的一切都是你的,我只会对你一个人好“,随着时间的增长, 他变了,变得跟以前完全不是一个人,经济状况越来越糟,所有的承诺都是谎言。。。。这是我的经验教训,希望你不要在做同样的傻事,交往3个月就向你借钱,绝对不能借,如果他做生意,那么社会关系不会很差,它可以向他朋友借钱啊,何况这么短的时间,女朋友是用来爱的,在跟这些带有面具的所谓男朋友交往时,别忘了隐藏一点点,保护好自己。女朋友是用来爱的,不是用来使唤的,要你完全了解它之后,或者掌握它的经济命脉后,才借给他。。。。。现在千万不能!

    y***

  • 不能借~!一般做生意的人交际应该很广的,就算是相处了几年,也不会向自己的女朋友借钱的~!

    小***

  • 不要借~!才3个月??不管他对你在好你都得防着点,你都说了他是做生意的,那他生意上的朋友那么多难道就没人帮他?他就弄到要向才认识3个月的女朋友那借?/真的,别借

    y***

  • 不对,违反交友的一般常识,不好说,我遇到这样的情况是不会借的。资金周转不开市做生意的常事,用不着去和刚交的女友去借,小心哪!

    y***

  • 不借。理由很简单,我们女孩子家花费大,上班很长时间自己没存下钱,自己是“月光族”。男孩子认识没两天就借钱,没门。搞不好失财失色。

    1***

  • 如果你真的爱他那就借,但不是尽力地借,交往个月始终是了解不多,女人应该适当地保护自己,隐藏一点点吧

    我***

  • 不借!我最恨借女人钱的男人,而且还是这么快就借,要是认识一年两年还差不多!

    飘***

  • 别接给他,才几天,不可信啊。如果你们比较知道对方的为人,可一考虑啊,三思后行,你其实是不想接给他,是不是?

    钟***