A.和B.的区别是什么

    There  was  a  lot  of  fun  at  yesterday’s  party。You_______come,but  why  didn’t  you?
A.  should
B.  ought  to  have

好评回答
    B
    理由:如果选A 的话应该should have 完成时
           选B 的原因是在这个句子当中分析来看

           昨天在宴会上有很多有趣的事情,你应该得来,但你为什么没有参加呢?
    在ought to have ,HAVE 是指过去相反的一个完成时 因为昨天你应该来, 但结果她没来。 在这里与过去相反
    所以必选B

    紫***