江苏泰州经济发展前景如何?老师的工资福利待遇如何?

请教江苏泰州本地人士,泰州的发展潜力如何?
泰州市里初.高中有几所,那几个较好?
此外初高中老师的工资待遇如何?
泰州的物价和房价情况怎样?

好评回答
      地级泰州市已成立近十年了,这十年,泰州发生了可喜的变化。已经有了中等城市的规模。泰州地处上海和南京之间,经常总量在江苏省13个地级市之中,在6-7名之间。泰州的发展前途不可估量,近期,博鳌医药产业盛会刚刚在泰州举行。中国医药城又同时开工。泰州仅医药产值就占了全省医药产值的三分之一。
      百强医药企业泰州占了5个,其中扬子药业集团位居首位。此外,春兰集团在泰州,LG公司也在泰州设立了公司。泰州还有数控机床之乡之称。 教师的工资福利高过公务员,处于中上等。当然,不同学校还有差别的。泰州省泰中的教师收入最高,比当地大专院校的可能还高点,当然教师也是很辛苦的。
       泰州市好的高中,省泰州、省姜中、省泰兴中学、省靖江中学都是很好的高中和初中。 泰州市二中,是相当好的初中,每年升入重点高中的学生占了一半。 初高中老师的工资至少每月2000元以上。 泰州房价目前在3000元-3800元之间,还有继续上涨的趋势。
       物价水平低于长三角其它城市。

    1***