藤甲兵转职令在哪打啊

请告诉我藤甲兵符在哪打,是什么哪个暴

好评回答
    零陵东,桂林等只要有南蛮藤甲兵的地方都会暴,杀南蛮藤甲兵就可以了.

    r***

其他答案

  • 我在挂小boss都会出

    睡***

  • 这个太容易了,只要是藤甲兵的都爆,我都多到扔店里了。主要地方和怪如下:
    一、怪的名字
    Lv:69(斩碎伤)南蛮 藤甲兵:孟获骨朵、龙麟之铠、藤甲兵转职令
    Lv:73(斩碎伤)南蛮 藤甲队长:鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐藤甲兵晋升令
    Lv:82 南蛮重装藤甲兵:鳌头两刃斧、天官袍、藤甲兵转职令
    二、怪的位置
    南蛮藤甲兵:建宁西阡、零陵东境、桂林、云南近郊、兴古、沙口
    南蛮藤甲队长:建宁西阡、零陵东境、桂林、兴古、沙口
    南蛮重装藤甲兵:云南
    精锐藤甲兵转职令的掉宝几率稍微低一些,但也不难,等你打到足够的藤甲兵转职令后,可以设置优先攻击南蛮藤甲队长。

    o***

  • 你是赤兔的吗,如果是,我送你!

    格***

  • 建宁西境,我一天能挂3个!我是飞电的,可以送你几个

    白***