NFS-SP高手进

我的NFS-SP 配置是
30的涡轮 4伐双簧管 大口径都是1型
其他都是 1型

刹车全按
4型车身
我的扭力是82
请问怎么改才好啊
谁有更好的配置 我不要复制别人的 我要你自己配置感觉好的

好评回答
    SP是靠四轮驱动的S类车,总得来说,是一辆综合性能的车子,可以改到过弯很飘,也可以改到像330一样靠抓地力过弯的性能.
    车子飘的改法:
    城市:+扭力的装备要最大的,车身用2型(扭力+7那个)
    装上收费轮胎和轮框(没买的可以装上转向+5的仪器)
    弹簧用硬的,因为起步比软的快0.5秒,过弯较硬,所以比较飘.
    最终速度:242 下坡243
    山路和锦标:装备全用1型的,车身4型,转向不装,弹簧用软的,因为山路和锦标的弯道角度比较小,过弯用软的比较好过.
    最终速度:235 下坡236
    靠抓地力过弯:
    城市:轮胎要装米其林的前后摩擦相同的那个,全用扭力最大的装备,车身2型,转向不装,过弯要外内外过,减速较少,弹簧用软的.
    山路和锦标:全用旧型的装备,转向用+3的,轮胎用前后摩擦相同的那个,装上收费轮框,车身4型,弹簧用软的.
    这是我自己写的!

    撒***

其他答案

  • 这是我个人看法(锦标):
    扭力装备:用旧的后5个,新的前3个,车身4型的,是78的扭力.
    悬挂:加防滚,方向不加,弹簧双软.
    跑急速:扭力不变(78),刹车不加,防滚不加.
    自己试试吧!

    1***

  • 我的扭力是+74 着样有强大的抓地转向特别舒服 不足的一点悬崖最后出隧道时候速度底点
    改法 拍气2型 其他全用1型 车身4型 防滚不按 方向+3
    轮壳一个 收费轮胎一个

    猛***

  • 技术最重要............怎么改其次

    给***

  • 不装方向就可以了~~~防滚就个人喜欢

    风***

  • 全加扭力大的配件.不要防滚条.不要+3方向.

    贵***

  • 我不是高手哦。我的配制是都是2型的,双软,+7车身,放滚。+3方向。自我感觉车子性能还不错。现无点卡装备。

    蚊***