腰带的制作方法

有谁懂得各种腰带的制作方法请帮忙告诉我,谢谢!

好评回答
      1、黄金腰带及其制作方法,其特征在于药物组成的重量配比:黄金0。5-1。5克,银、朱砂、红珊瑚各5-6克,水晶石、琥珀、紫晶、绿宝石各0。1-0。12克,玉石、麦饭石、钟乳石、龙骨、木鱼石、白云母各6-7克,花岗岩石10-20克,磁铁每粒3克、4粒。
       黄金腰带及其制作方法:该腰带由30-45粒扁圆形药粒和4粒磁铁,按一定的顺序摆放在腰带的内袋中加工而成。其药粒由黄金、银、朱砂、红珊瑚、水晶石、琥珀、紫晶、绿宝石、玉石、麦饭石、钟乳石、龙骨、木鱼石、白云母、花岗岩石按一定的重量配比,称其细粉加工而成。
      该腰带由于药粒和磁铁粒的药力都有穿透性,所以人们休息和睡眠时,将其围在腰上,它会自动地清除腰部:腰椎骨、腰肌、两肾、肚腹、血管细胞里的微型垃圾,使腰部神经反应灵敏,气血畅通,活化细胞,腰骨坚韧有力,血管富有弹性,肾功能增强,还有磁化和杀菌作用,利于休息和增强抵抗力。
       2。保健腰带,包括腰带和挂扣(3),其特征在于:腰带为樟木经特殊加工方法制成异形块(1),用绳线和木珠(2)串接而成;挂扣(3)为带有弯钩(4)的异形木、塑料或金属件。   由樟木制作的磁疗保健腰带,主要由腰带和挂扣两部分组成,腰带为樟木经特殊加工方法制成异形板,由绳线和木珠串接而成,异形板上还可设置凹槽放入磁疗块在腰带的不同位置作用于人体。
      本发明利用樟木具有祛风除湿、清热解毒的功效和磁疗相结合,对高血压、脑溢血等疾病均有疗效,长期使用能延年益寿,减少疾病的发生。   。

    冰***