儿童性早熟

5岁宝宝什么是心里早熟的特征

儿童性早熟

两岁小男孩总是摩擦自己的“小鸡鸡”是性早熟么?该怎么办?

全部答案

  • 正常的。你不要说也不要管,只是注意不要当着外人面就行了(怪难为情的),你如果在他睡觉时养成穿长睡裤的习惯,还有醒后不在被子里继续躺着(小孩一般醒了就起来玩了),就会避免的,一般不在床上玩小鸡鸡,他也就不会在白天。睡觉时养成穿长睡裤很管用的。

    p***

  • 正常的,注意用合适的方法引导就可以了

    x***

  • 其实,宝宝的这种行为完全可以和同吃手指一样看待,它和大人们理解的性欲是完全2回事.由于他们的精力得不到正常的发挥或者寂寞无聊才会这样.只要大人常和宝宝一起玩,多到室外活动,这些行为就回消失,对孩子将来也没害处.
    2岁的宝宝出先这情况可能是有人觉的好玩而逗弄了孩子的"小鸡鸡".宝宝喜欢趴着睡,"小鸡鸡"被蹭着,引起了快感."小鸡鸡"不清洁而瘙痒.
    对宝宝来讲,身体就是玩具,玩生殖器就是玩玩具.平时,多让孩子玩玩具,别让手闲着.
    还有就是大人的态度,爸爸妈妈不要把这件事当件很严重的事,为了纠正就打孩子的手,成天盯着孩子,这样反而加重孩子的行为.2岁的宝宝已经相当的"坏"了,大人越是不让干的事,他们越要干.满屋子的玩具,他不要,偏要爷爷的老花眼镜,妈妈的香水瓶.纠正宝宝的不良习惯,一定要明白宝宝的这个心理特点.

    a***

  •   正常的,我儿子还经常拨弄他自己的“小鸡鸡”,孩子在玩弄自己小鸡鸡时,大人不要打骂孩子,不要大惊小怪,给孩子一些玩具或是书籍和他做游戏等,分散他的注意力,使得他的双手没空去玩他的小鸡鸡。

    凯***