56盗贼适合去那些副本

56级的贼想刷刷副本,应该刷哪些副本比较合适啊?

全部答案

  • .......神妙有个神灵HK的任务给个DZ用的匕首~里面还出一个DZ用的匕首...但我感觉~如果你是个刺杀贼你要那匕首还不如要深渊的98凶器~凶器攻击上限高~对于一个刺杀贼来说.上限就是NO.1.......如果你是个战斗贼......我只知道神妙出个武器剑..单手的~别的就不太清楚了..56就努力一下冲60收MC老10的匕首哦~.......呵呵.但你要在会里混的不是很出名~还上建议你先下深渊吧.....

    m***

  • 深渊,厄运东

    1***

  • 神庙---以前想要过“龙之召唤”。。结果现在。法师号拿到了T_T
    深渊---任务多。。。爆的好东西也多。。赚钱。练级二不误的好地方。

    s***

  •    神庙吧!那次我看朋友去  打一个会飞的大龙居然出了俩个一模一样的 喷火者(匕首) 还不错!  所以那时去几次神庙  还是不错的。

    w***

  • 神庙就算了,疯狂去深渊吧,都是好东西啊

    疯***

  • 神庙~深渊

    云***

  • 神庙,深渊
    看你组的队伍了,如果等级比较低,那就去神庙,如果有2个以上58+的,其余都是55+的,那就可以去深渊

    菁***