喂奶期间是否可以减肥

不知是不是运动的关系,这两天奶少了,喂奶期间能减肥吗,会不会把奶也减少了:(??????

好评回答
    最好还是不要,因为你吃什么宝宝就吃什么,就象你吃鸡蛋宝宝也会吸收到鸡蛋的营养,所以为了宝宝,还是等断奶后再减吧.

    q***

其他答案

  •     喂奶期间不能减肥,因为减肥必定得限制食量,减肥期间身体所摄入的热量应小与一天消耗的热量,这样才能燃烧体内的脂肪,这样会直接影响到孩子的健康,不如将来孩子不吃奶了,再减肥,象我一样。我刚刚减了10斤。

    f***

  • 我觉得是肯定不适宜减肥的!
    宝宝的营养是第一位啊,既然当了妈妈了,多少也 要 牺牲一点的啊
      ,奶水不好你要多注意休息及营养啊

    雨***

  • 我也是喝汤的同时减少主食的摄入量的,现在孩子还不到5个月,我就基本恢复到原来的体形了,我174的的是身高,刚生完宝宝的时候132斤,没生的时候94斤我 比原来重好多,现在我基本上是喝汤多过于吃饭,目前的体重是97斤,恢复的很快,奶水也很多,孩子现在还吃不了呢.
    我自己觉得女生做运动减肥满痛苦的,因为现在还在哺乳的阶段,一旦涨奶的时候跑步就实在是不舒服了,有点点疼.我现在就在家里抱抱孩子,少吃点主食,基本就不会增长体重了.

    y***

  • 哺乳期不宜减肥,感觉奶少了很有可能是你上火了,等火去了就会多起来。我就是那样一上火奶就少了。想减肥要注意少吃主食多喝汤水最好主食量减半。因为主食不会长奶只有汤才会长奶,这样吃又可减斤称又不用担心宝宝。我就是这样已经减了14斤了。

    李***

  • 一般认为哺乳期不宜减肥,哺乳期的肥胖一般会伴随哺乳期结束而自然消失;除非原来就胖,或者哺乳期的营养太过剩了。

    燕***