我结婚了,爱上了别人怎么办?

我们在网上认识的,老公不常回来,我们常常聊天,他一个人在外地,单身。没有见过。这种感觉是很多年没有的,在这儿之前,我只爱我老公一个人,可是现在真的爱他了,还想和你见面,他对我也是真的,但知道我的事后,不象以前那样联系了,但还常常电话联系/

好评回答
      上网久了,觉得网上说句[我爱你]就象[你好]那么简单!
    看你的情况,恕我直言,你很空虚。你那不是爱,只是感情的寄托!
    我的老公因为工作关系也是经常不在家,我也在那段时间迷上了网络。
    也达到了“恋网”结果有段时间我是足不出户,天天挂在网上。
       老公一说晚上不回来吃饭或者值班我就非常高兴,我又可以网上漫游了! 白天上网,晚上也一样,很少睡觉,不定时吃饭, 我是阴阳颠倒,失眠多梦,面黄肌瘦, 有一天妈妈领着我来到医院,和医生说,我得病了,说我晚上不睡觉,胃还不好。 其实原因只有我自己知道,结果再妈妈的监督下我喝了很多调理中药。
      可怜天下父母心。 后来有个朋友问我:“你是不是空虚呀?怎么天天上网?为什么不陪老公和孩子?“ 当时我就火了,你才空虚呢。我怎么不陪老公呢? 曾经我也想过,老公出去应酬总是回来的那么晚,是不是外面有人了,是不是不爱我了?而且回来还不怎么和我说话,还是网络里的朋友好,天天陪着我。
       直到有一天,老公单位食堂作饭的嫂子告诉我:“你家的天天在食堂里耗时间,喝酒,骂人,摔东西。你怎么不管管啊?” 我当时就傻了!为什么呀? 因为老公的工作有了变动,不开心,没和我说,怕我担心。又不忍心回家折磨我和儿子,只是自己在外面发泄,短短的一年时间,老公瘦了20多斤。
      而我天天上网,却没有发现。 老公是因为工作不开心天天很晚回来,并没有花天酒地。我是因为他每天都应酬很晚,以为他外面有人而自己生闷气独自上网打发时间,就这样阴差阳错我们查点丢失自己的家庭。 事情已经过去了一年多了,他还是应酬,只是偶尔,我还是上网,只是游戏。
       珍惜你的老公吧,因为那是要和你共度一生的人。 最爱你的和你最爱的其实就是平平淡淡的,但却是最好的。 你可以多交朋友,男性的,女性的。 女性朋友左脑发达,可以从感性上和内心世界与你心灵沟通, 男性朋友右脑发达,可以从理性上和思维逻辑方面帮你度过难关。
       走下网络到外面看看,你会发现太阳也会为你天天升起。 愿你开心!幸福! 。

    蓝***

其他答案

  • 乘你老公还不知道此事,还是趁早回头吧。

    l***

  • 面都没见就说“爱”,你真荒唐啊。你把“爱”字看得太轻浮了。为什么人们总是很容易的就说“我爱你呢”?你应该把电脑砸了,省得搞得你“心痒痒”。

    三***

  • 假的都是假的

    我***

  • 你要及时停住!不要再继续了!这样会影响你的家庭和他的家庭的!不要做傻事呀!

    1***

  • 没见到他之前,如雾里看花,你会给他的形象加上很多美好的想象。越见不到,越渴望。他联系你越少,你会越想他。也许见到了之后,你会说:唉,不过如此。
        不要只在心里想他好,想象一下他说,见你时,我得先买一个发套,再去洗洗牙。hoho你会怎么想?

    果***

  • 任何时候的每一段感情都是值得回忆和尊重的.但现实的生活有许多东西是无法改变也不可能改变的.就当做一段美好的回忆深藏起来.偶尔回味一下也不错的.

    幽***

  •     就此打住吧。把它当作一段美好的回忆。毕竟生活是很现实的,如果你和他结合了,会发现也许他远远没有你的老公好。
        你若觉得这种感觉很好,就这样保持着不也挺好吗?网络是个虚拟的空间,只有幼稚的人才会相信。一定要保持清醒的头脑,万万不可盲目行动,以免伤害你的先生和你们的婚姻。
        祝你幸福。

    书***

  • 不要太早做出爱上他的结论,时间久了,了解多了,才知道是不是真的爱他.现在的感觉应该是夫妻做久了,大家都熟悉的不太用心了,他的出现只是一股新鲜的空气,所以很吸引你,所以不要太早做出结论,要知道冲动总是不明智的.

    紫***

  • 你是对感情的补充,不是爱,快刹车吧,婚外情都没有好的结局,

    梦***

  • 说好听的,你对家庭对孩子对老公没有尽到义务,不好听的不想说了,你的感情那么善变吗??那你还结什么婚啊???真是无聊,网络那东西代替你的现实,我真郁闷,遇见这样的人就来气,算了,当我没看到!

    鬼***

  • 还是赶紧断了吧这样对你对他还有你老公都好,否则有一个悲剧呢,明白吗,一定要把握住自己

    1***

  • 你可以问问你的孩子,生活是需要责任的。

    长***