各位高手 ,地图下载后怎么用?

哎~~我把地图下载后不知道怎么用~~~谁能教教 我?

全部答案

  • 将压缩文件中的地图文件解压到CS1.5/1.6中文硬盘版中的E:\hdgame\Cs1.6中文版\cstrike要看你的电脑中的CS 在那个盘中!如有不懂询问我

    f***

  • 把里面的文件, 比如.bsp 和 .txt 放如你的游戏 cstrike 文件夹里的 maps 文件夹就可以了. 这样你如果加入用这个地图的游戏时就不用再下载了. 如果你想单机玩的话就记住地图的名字, 进入游戏后选择新创一个游戏, 然后选择地图.

    p***