高手指教:打到的物品的属性

例如:灯笼项链 他的属性是定了的吗?还是随机
看到他们的项链  +幸运  +魔法 那是他门练出来的吗?

好评回答
    传奇里所有物品都属性都是定了的,那些加魔加道加攻加幸运都是随机打出来加属性点的极品。自己练是没法练的,只有武器可练。
    还有现在的魔龙装备可以合成(练),加魔加攻加道什么的。

    崔***

其他答案

  • 你说的是随机的,和别的物品都一样,一般物品其属性是固定,加了属性就是极品了,一般能加3点属性就很不错了~

    坐***

  • 就拿灯笼项链来说吧,最最普通的属性是 攻1-0,魔躲10%,那么要是打到极品最普通的就是加持久,还有就是加攻魔道,也有可能加魔躲,可是这些可以说都是一些无用属性,(要是加了10点攻魔道,或者魔躲加到90% 这些不在讨论范围之内)加幸运的几率很小,而且也有可能是只加1点,加了两点以上的才会特别值钱,这些属性都是天生的,后天再怎么练也改变不了的!!!
    还有就是可以加幸运链子只有记忆,灯笼,虎齿,和战神着4种,其他的项链都不加幸运的

    帅***