NE同族内战问题

用机动性超高的角鹰兽骑士怎么样?

全部答案

  • 不是很好哦   如果是LT 别人前期老实的暴女猎克制你的AC 到了你出角鹰时用弩车压制  打你的风树 就会很被动  没酒馆的地图上科技始终靠不住  如果有酒馆  就用DH+SW出熊就可以了   别人还是SB一样出女猎  就出兽王  守到出熊很容易的        现在的NE内战主力越来越向远程兵发展  用大量AC和小鹿   熊就少出几个  就是别太少到压不住阵脚就可以了

    m***

  • 4楼的  你怎么想的  双知识出鹿对抗角鹰骑士  你懂什么叫集中性 速度 和攻击输出吗?

    m***

  • 哈哈,3楼看来不是菜鸟阿!说的很对,不过还是建议不出,因为即使对方没有发现你得意图,但是人家出熊鹿就会速3本,有了毒球的英雄对付角鹰兽骑士还是比较变态,再++上德鲁伊的返老还童,想杀死熊或者英雄很难阿!再说双知识古树转小鹿也能对付你啊!
    不过要是对方真的傻不拉叽的没有发现你得意图,倒是个不错的选择

    h***

  • 楼上两位明显不关心魔兽
    前段时间角鹰骑士用得很多
    开始主要是多出弓箭手,最好不要被别人发现你的意图,可以把风树造在角落,然后利用它的高机动性骚扰,后期在根据情况转型
    英雄上月女,wd都可以考虑
    wd+角鹰骑士杀英雄是很凶的

    t***

  • 个人认为角鹰兽骑士是一种很鸡肋的单位.需要4人口.如果是看攻击输出的话两个精灵龙要比角鹰骑士高.而且不容易被点掉+魔免.MOON曾经使用过精灵龙流.但是没听说过谁使用角鹰骑士

    k***

  • 很不好,同族应该首发月女

    1***