夏天快到了,女孩子喜欢什么颜色的凉鞋?

如果在红、白、黑、黄、绿五种颜色中选一种。

好评回答
    黑色、白色是最容易搭配的,其它颜色的只要搭配恰当也会有很好的效果~

    晨***

其他答案

  • 都可以,因为夏天有不同色的衣服,会买不同色的鞋,我夏天就一双黄的,一双绿的,一双白的,一双黑的,一双蓝的.红色穿得很少,不过有些人专喜欢买红色的鞋,不过我不喜欢,因为我夏天的衣服全是浅色的,配红色有点显眼.

    绿***

  • 我建议你可以上街随机采访一下比较好.

    盖***

  • 我喜欢绿色的
    看起来清新自在 又活泼哦
    黄色也不错 有朝气 成熟中透出俏皮
    你觉得呢?

    古***

  • 白色的凉鞋,既时尚又好搭配衣服,这是年轻女孩子的首选。彩色的凉鞋固然漂亮,但搭配衣服太单一!黑色的比较适合正装!

    大***