在北京哪里可以买到便宜的散装的人造水晶珠?(DIY做首饰的那种)

有很多种颜色和规格。在上海卖RMB0.25一颗。
在各大商场里SHE’S的专柜里,可以看到用这种珠子做的首饰。

好评回答
    天外天批发市场,还有它旁边的一个天照天市场。在月坛北街,做56路可以到。

    1***

其他答案

  • 华威就可以阿

    1***

  • 就是传说中的玻璃珠吧?
    在联想桥北边那个苏宁再往北走一点,好象是金五星电子市场那边
    搞来搞去的挺乱的,但是肯定就是那一块,仔细找找吧
    有个小店专卖这些东西
    不过,人家好象论斤卖喔
    我上回买了N多,回来重温小时候。。。。。

    又***

  • 我觉得你可以上易趣网看看! 搜索一下就行了

    1***