做人为什么有那么多的烦恼

有的人为什么活得那么开心,可有的人为什么每天愁眉苦脸的,每天开心也是过一天,不开心也是过一天.

全部答案

  • 这就是人生啊!一般来说人们大部分都为了物质忙碌,这个问题解决了以后烦恼会少80%,其他的烦恼可以用金钱摆平,也许有的人会说钱不是万能的,那么他肯定是无能的,因为他还没有使用过物质的威力.

    北***

  • 有没有苦恼的人吗?只是你对自己亲临其境的感觉重而已,正所谓当局者清,旁观者迷.其实人生本来就是五味呀!

    x***

  • 朋友,失恋了?!肯定痛苦!
       失业了?!肯定难受!
    为什么?这一切皆因为我们的囊中羞涩,所以她瞧不起咱,周围同事也瞧不起咱!
    但是,不要紧,振作起来,一切都会过去的。一年以前的我也是如此,她三天两头地跟我吵闹,但是经过一番摔打,今天的我站起来了。想知道我是怎样闯过来的吗?看看附件

    c***