为什么我打怪怪不少血啊!

我下了5次客户端了!痛苦死了!用那个检测的东西每次一查都是错误的!而且每次进去都是打怪怪不少血!这是怎么回事啊!谁可以告诉我啊!
我用法师魔法打怪怪不少血,用物理攻击可以少血!不管哪个系都是的!用魔法打怪怪不少血!
我用2个号都是这样不是号的问题!还有客户端下了5次,怎么每次都是错误的!你可以告诉我用什么软件下才不会错误吗?我都是用讯雷下的!
强烈推荐您使用金山快速下载器这软件我也下过查点没有气死我!最多就10K,老大我是2M的带宽啊!我用讯雷可以下240K呢!但是全是错误的!现在是一肚子的火啊!都搞了2天了!

好评回答
    推荐您使用金山快速下载器这软件
    开始下的时候很慢,我下的时候连1K都不到,但是后来就快了,最少也可以到60K上,而且用这个下的绝对可以用,其他几个好象有点问题,我几个朋友都下了都是好的,你可以试一下

    史***

其他答案

  • 客户端没问题,我用5个不同电脑,都下载过,全用迅雷下载的
    对于打怪不掉血,有可能是网络延迟或者就是你打的怪级别过高
    再就是五行属性想克,我玩了3天了,也有打怪不掉血的经历
    就是以上3个原因,别的没什么原因了

    天***

  • 我也有这样过下了三次才好,安装一半文件有问题,他这客户端文件没完整!!!!!!脚本没设置好才这样的!!!!

    q***

  • 不玩吧

    r***

  • 是呀你在下 一个 客户端呀就好了你下的不对

    你***

  • 客户端可能是下载源不对,重试几次就行了.如果你用魔功打不了的话说明是你的操作和加点有问题,打怪把指针放在怪上,然后放法,应该有用

    x***

  • 换另一网址下载啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    疯***