全是你喜欢的明星哦!

最近这里出现最多的就是关于新版<鹿鼎记>选择角色的问题了,我想知道到底角色定下来没有啊,这部电视剧到底什麽时候开拍啊?目前已经确定的演员有哪些啊?特别是那七个貌美如花,性格各不相同的大小老婆,我对这个也比较关心,请谈谈你的看法和你希望由哪些人来出演这些角色呢?下面我按照她们的年龄排了个序,请谈谈吧.随便谈什摸都可以;
1双儿:青梅竹马,美丽善良.
2方怡:公认最有心计,泼辣.豪爽.
3小郡主:公认最单纯,善良美丽.
4阿柯:对爱情专一,固执,公认最漂亮的一个.
5龙儿:公认年龄最大的一个,妩媚妖艳,有主见.
6建宁公主:公认最淘气,可爱.
7曾柔:公认最青纯,老实善良单纯.
请大家给出你心目中的最合适的各角色演员.注意:大陆女星.

好评回答
      我仔细想了想大陆的现在的美女,哇,真是太多了,而且都很年轻啊,但张纪中到底会找些慎麽人来演还是我们不能决定的,我仔细到网上去查了一下,很多都已经有了戏约,可能不能赶上拍戏的档期。我最后总结还是觉得还是这几个人参加鹿鼎记的演出可能性大一些。
    小宝-邓超  最近没有戏约,而且个性特点也比较合适,而且张导也已经承认邓超演小宝的可能性比较大。
      希望他能演好。 双儿-秦岚(孙菲菲) 最近也都没有戏约,而且外貌和性格特点也很合适,适合演双儿,相信将回由其中一人出演。个人觉得董洁和王艳,黄弈,韩雪出演也很合适。但不知道两人是否有空。 小郡主-舒畅(董洁,杨幂)。三人都是十分可爱的,适合演小郡主这种单纯的角色。
      特别是舒畅,但好象有戏约在身。我觉得杨幂的可能性最大。 方怡-范冰冰(李冰冰),张导已经确定此二人一定会出演,但具体的角色还没有确定。两人都比较妖艳,适合演心计极强的方怡。而且我众观七个角色,只有方怡和苏荃适合此二人。应该是各演一角。 建宁公主-陈好(陈紫涵),都没有戏约,而且性格和以往的角色和这个角色都很相似。
      个人还认为,李晓璐,袁泉,黄弈,胡静,哈妹演这个角色也很合适。 苏荃-范冰冰(李冰冰),一定是两人中的一个。或者是还有可能是蒋勤勤,个人十分支持! 曾柔-孙菲菲(董洁),这个角色十分顺眼,而且性格十分单纯(仅次于小郡主)我觉得这个角色她俩都很合适,另外我觉得霍思燕,高圆圆,韩雪也很合适。
       阿柯-(韩雪高圆圆,孙丽),这个角色应该是最漂亮的一个而且狠似泼辣,让小宝最为头疼的一个,所以我经过深思熟虑之后觉得这个角色应该找一个具有双重性格的美女来扮演,就是既可以演十分青纯善良的好人,也可以扮演淘气固执可爱的坏人,韩雪和高圆圆的古装扮相都十分十分十分美丽动人,而且都曾经演过这两种角色,其中韩雪演过中的让人爱怜的想南和铁扇,也扮演过中阴险狡诈狠毒却有敢爱敢狠的狸猫。
      高圆圆也在中演过这样的角色。个人觉得韩雪适合还适合演曾柔,双儿和小郡主,所以我觉得她俩扮演这个角色都很合适,但韩雪好象要拍电视大戏和巴金先生的,可能没有时间来拍了。 另外张纪中已经明确宣布不会有刘亦菲和超女出演这布电视剧。
      希望张老爷子能拍出一步让大家看得直流口水的电视剧啊!期待中!美女如云,楼主满意否? 。

    疯***

其他答案

  • 1双儿:青梅竹马,美丽善良.---王艳~~
    2方怡:公认最有心计,泼辣.豪爽.---陈紫函~~
    3小郡主:公认最单纯,善良美丽.---董洁~~
    4阿柯:对爱情专一,固执,公认最漂亮的一个.---韩雪~~
    5龙儿:公认年龄最大的一个,妩媚妖艳,有主见.---刘涛~~
    6建宁公主:公认最淘气,可爱.---舒畅~~
    7曾柔:公认最青纯,老实善良单纯.---杨幂~~

    小***

  • 双儿:王艳
    方怡:李冰冰
    小郡主:舒畅
    阿柯:高圆圆
    龙儿:范冰冰
    建宁公主:陈好
    曾柔:董洁
    这几个人很适合的哦 !!!!

  • 双儿:王艳
    方怡:李冰冰
    小郡主:韩雪
    阿柯:孙丽
    龙儿:舒畅
    建宁公主:高圆圆
    曾柔:董洁

    快***

  • 大陆的女星基本上就是那几个了 高圆圆 孙非非 舒畅 刘亦非 韩雪 董洁 陈好 李晓路 范冰冰 李冰冰 我的想法是:
    双儿:孙非非
    方怡:李冰冰
    小郡主:舒畅
    阿柯:刘亦菲
    龙儿:韩雪
    建宁公主:高圆圆
    曾柔:董洁

    畅***

  • 邓超和胡哥都是本人心中韦小宝的最佳人选~~~
    洪夫人——力挺胡静
    双儿——孙俪
    沐剑屏——董洁(她演戏真的很“木”哦)
    方怡——高圆圆/韩雪
    阿柯——范冰冰(有够美艳高傲,也能把阿柯性格中那种自私的本质演出来)
    公主——万人迷不错有演技,赵微也不错本色表演就行了
    曾柔——马苏

    l***

  • 双儿:王艳
    方怡:李冰冰
    小郡主:韩雪
    阿柯:刘亦菲
    龙儿:范冰冰
    建宁公主:李小璐
    曾柔:董洁

    凭***