爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
笔记本电脑
大兴旧宫哪有治灰指甲的

我的平板电脑坏了大兴附近有维修平板电脑的么平板电脑从桌子上掉地上了,不能正常开机了,我急用啊,求大兴旧宫附近有能够修理平板电脑的商家么?

q*** | 2017-10-03 10:43:27

全部答案(共2个回答)

• 我知道,我前几天刚刚修了平板电脑,我的电脑是进水了,那天喝咖啡给淋水,就是去的清和园海洋华强 他们家给我修好的,楼主你可以去他们家看看,先看看你的电脑是不是屏幕坏了,然后确定自己整不了在拿到他们那里让他们为您检测一下报价,如果合理能在您接受的费用范围内,您就在他们那里处理,毕竟您着急用么,如果不行您在把机器邮寄走去找售后服务不也是可以的么。平板电脑维修,我个人感觉海洋华强他们家很专业的,首先他们会...

查看全部>>

我知道,我前几天刚刚修了平板电脑,我的电脑是进水了,那天喝咖啡给淋水,就是去的清和园海洋华强 他们家给我修好的,楼主你可以去他们家看看,先看看你的电脑是不是屏幕坏了,然后确定自己整不了在拿到他们那里让他们为您检测一下报价,如果合理能在您接受的费用范围内,您就在他们那里处理,毕竟您着急用么,如果不行您在把机器邮寄走去找售后服务不也是可以的么。平板电脑维修,我个人感觉海洋华强他们家很专业的,首先他们会为您进行机器问题故障的一个初级判定,在判定完成以后会为你开具故障维修清单,当您确认以后可以维修的时候,你签字以后他们的工程师会为您进行平板电脑的修理,修理完成后还会为您进行笔记本的外观的一个污物清楚,很细致入微的一家服务单位。

赵*** | 2017-10-03 10:45:28 48 6 评论
    0/300
  • 平板电脑从桌子上掉了,怎么那么不小心呢,平板电脑您都能让它从桌子上掉地上,真是从心大意了,这个不好说,大兴旧宫附近修电脑好点儿的,我知道一家好像叫 海洋华强的。

G*** | 2017-10-03 10:44:27 31 9 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部