双子座的性态度

全部答案

  • 我是双子座的,我的性观念是,不做无爱的性.性神合一,是我的追求,仅限代表我自己.

    爱***

  •   双子座(GEMINI)5月21日~6月21日 |男性|女性|
    变化速度快如风的星座。双子的双重性格常搞的别人和自己头痛万分,对於事业与爱情,如果肯多花点心思经营,应该会是很好的,但。。。他们实在是太机灵了。
    守护星:水星(象徵心灵的交流)
    守护神:希腊-汉密斯 罗马-墨格利
    幸运石 : 翠 玉
    幸 运 日 : 礼拜三
    幸运数字 : 3,4
    幸运数字 : 6,7
    幸 运 色 : 银色、灰色
    幸运地点 : 海平面之上的高地
    双子座的性格特色
    基本上,双子座人的意志一直都是一体两面的积极与消极,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存的。
      通常很多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸。他们相当具有灵性、聪明、心智活跃敏锐,喜欢忙碌和追求新的概念及作事的方法,有活力、口才一流、活力充沛、胸怀大志、人缘很好,并且都有语言天份。
      对事物的思考很快,改变主意也比一般人快。 由於水星的影响,使双子座的人通常无法控制自己的思考力,很容易导致精神衰弱。 双子座有著双倍於别人的力量、思考力,却也需要比别人多一倍的时间去恢复。所以,双子座是一个善良与邪恶,快乐与忧郁,温柔与残暴兼具的复杂星座。
       双子座与其它星座之互动关系 最欣赏的星座-天秤座 最信任的星座-处女座 最佳学习对象-射手座 最佳工作搭档-巨蟹座 最容易被影响星座-双鱼座 最易掌握的星座-巨蟹座、处女座、摩羯座、白羊座 最需注意的星座-狮子座、天蝎座、双鱼座、金牛座 100%协调星座-天秤座、水瓶座 90%协调星座-狮子座、白羊座 80%协调星座-双子座 同类型(风象)星座-双子座、天秤座、水瓶座 对立星座-天蝎座 。

    z***