我老公是认真爱我的吗?

我和我老公结婚时间不长,却是三天大吵,两天小吵,昨天和他吵架的时候他给我说,他感觉我和他性格不合适,我听后很难过,我很爱我的先生常吵架的时候,我的性格很急喜欢提离婚这两个字,其实真让我离婚我是很舍不得的,我很想知道,他说性格不合适是发自内心的还是只是当时的气话?爱一个人真的很累,现在一吵架我就很想死,他应该很讨厌我这样,我都不知道为啥变成这样子,我以前性格很开朗的,现在却是一哭二闹三上吊,我希望你们可以给我出主意,来改变我现在的生活。我要如何学会去不在乎他,不是那样的爱他,最好是如何不让自己去和他吵架了,吵架真的很伤害双方的感情

好评回答
    试着改改自己的性子吧
    你老公一定被你的爱包围得透不过气来了
    想必你是太在乎他了
    多关注自己的事情
    别老盯着你老公的事情
    我想你老公他也是很希望你结婚后还能拥有自己的一片天
    他说你们俩的性格不合适只是性格不同而已别太在意了
    婚姻本来就是需要两个人慢慢磨合彼此包容的
    幸福的婚姻要两个人精心经营

    微***

其他答案

  • 刚结婚都这样
    我也花了1年才磨合啊,每天吵架
    但是离婚这2个字千万不要随便说

    个***

  • 其实,你们的关键并不是爱与不爱对方,学会宽容他,你会发现他也很宽容你,夫妻本是同林鸟,你们需要更多的沟通的机会和沟通,至于"死"?我不清楚你们有什么血海深仇!!!!!!

    阿***

  • 少关心对方,多干点自己的事情,可能你会好受点。

    活***

  • 黄容和郭倩的性格也完全不同,但他们能工巧匠相互恩爱,
    我认为分析你们俩之间的不同之处,相互谅解最重要。

    n***

  •    对,尽量不要吵架,否则再好的感情也会被吵破的,放松自己,学会宽容,用真心去感动你丈夫,我相信他会感化的,爱情的力量是伟大的。

    y***

  • 你最好与他谈一谈,毕竟吵架不是根本的解决方法。
    你说呢?

    冰***