LR风筝的问题

谁能吧LR风筝  完整讲一边   陷阱流怎么放我怎么才能放第2个陷阱

全部答案

  • PK就算了 需要自己喜欢怎么PK就怎么PK  我本是个74  但我用过LR号放风筝 PK我确实不在行  不 过放风筝很好玩的 我经常把南海对面的部落村的镇长拉到联盟或者阿拉西高地战场入口去杀(我是联盟的)以及部落大战场门口的2个JY  还有拉过诅咒的龙去过暴风  放风筝很简单 换1级钉刺 开豹守 冲  时不时回来补个钉次 奥术就OK了 然后就冲吧 放的时候注意跳起来然后向着目标放个钉刺  然后回头 走自己的路 让怪跟着你玩吧

    s***

  •  1。就是甩抢AWP知道不 不过魔兽好目标是锁定的 猎人有一些技能可以一边跑一边放,比如:奥术射击,钉刺。 也就是你用鼠标右建迅速地转身开枪然后向前跑 一般是跳一下的时候转身 因为抛物线是固定的 这是最简单的方法了 你入门了你就会领会到更高的精髓了
     2。陷阱流--既然你说陷阱“流”,那肯定就是说PK/PVP 用的,放
    陷阱就一个条件,就是非战斗状态,据我所知有3种:
        (1)假死,起来后马上放陷阱,因为动作慢了敌人打你一下,你就又回到战斗状态了。
        (2)6秒规则,当6秒双方都不攻击的时候,则系统判定双方都脱离战斗状态,所以把敌人冻住后过6秒你可以在放一个。
        (3)骑士的神圣干涉,能让你脱离战斗状态,不过神圣干涉都是副本给牧师用的。。30分钟冷却,估计战斗中100年也遇不到。。
    放陷阱之前注意不要让宝宝动,否则你就进了战斗状态了。

    U***

  • 你是指PK还是拉怪?拉怪除非假死。。不然放不出第二个陷阱~
        拉怪的话你必须回头打~!这个技术就要靠自己慢慢练了。。
            PK的话你只要拉开距离或者一段时间不被攻击或者不攻击别人就能放出第二个陷阱~!

    w***

  • 具体我也做的很差,有技术帖子

      就是时间早了点,不过内容还不错

    麻***