可以电话却不能发送短信

摩托C168手机,发送短信时显示发送完成百分之多少到显示百分之百时,短信却是未发送状态是怎么回事呢?

好评回答
    中心号码首先要检查,发送的类型也要检查,现在的彩信手机一般有短讯或GPRS的发送方式,如果选择了GPRS,是发送不了的,但现手上摩托罗拉的手机,所以很难教您如何一步步操作。

    小***

其他答案

  • 你用的是移动号码还是联通号码啊,如果是移动的,可以打1860咨询,如果是联通的可以打10010咨询,就可以了

    零***

  • 没服务中心号码

    c***

  • 一般短信发不出去,你先查短信设置.
    如设置没问题就重新输入一次中心号码,然后关机5分钟,再开机.

    风***

  • 查看一下短信服务中心的号码设置是否正确。如果不知道是否正确那就致电1860咨询。

    光***