我刚才去网吧冲卡 网吧电脑显示冲成功 但魔兽说我时间到了 怎么回事 急救急救

我刚才去网吧冲卡 网吧电脑显示冲成功 但魔兽说我时间到了 后来问朋友 朋友说8点就不让冲了 我想问问 那我这10点冲的15元还有吗 网吧屏幕上显示冲成功 所有老板也不退我钱了 到底我这15元跑哪去了啊

好评回答

其他答案

  • 如果你前面有个人刚充完,而你上机有没重起的话,你就充到他的号上了 。

    有***

  • 前几天在游戏里告诉了 这几天冲值系统升级 游戏能玩但冲不上点  你冲的等他升级完了就能用了 等吧

    z***

  • 由于你没下线,服务器不会刷新你的游戏时间,解决办法就是下线从新上一次,关于充不上点卡好象就是周2 维护的那一段时间吧
    听说4区的服务器RP比较差不知道是不是跟这个有关系 ....

    1***

  • 是的,今天我玩的时候系统说最近几天4区冲不了,好象是服务器故障
    4区瑞文代尔^_^

    l***

  • 我也和你一样啊!!!郁闷!!!冲了一张30的一张15的。。。到现在都不能玩!!!

    i***

  • 有些在线冲值的网站半夜12点后维护,有时候现实成功实际没有成功

    o***

  • 一般都是冲完后,魔兽上面信息提示是继续的......

    l***

  • 一般来说,冲值都需要一定反应时间,而且,冲值之后必须退出重新登陆一次

    工***

  • 延时

    d***

  • 一般充值过后会有15-30分钟时间给服务器运作你的充值手续!!耐心=候吧....

    d***

  • 可能要==才会冲进去的

    灵***