会计软件

下载的免费软件使用是否安全

好评回答
    免费的会计软件也应完全解密,并使用者有一定的维护和在开发能力,因为在使用中,针对你单位的情况,免费软件不一定完全适合,你需要进一步完善补充,同时没有专业厂家维护,你的数据就得小心了,根据个人使用软件经验来看,目前国内几家比较出名的会计软件在使用过程中也会出现这样那样的问题,需要厂家经常做补丁来完善

    m***

其他答案

  • 找个专业人员下载安装

    一***

  • 电脑的安全与否,与个人的操作有很大的关系。
    如果真的担心不安全,安装会计软件的电脑建议不联网。

    _***