拜托帮忙看看我和我男朋友的未来!谢谢了

我是1981年3月28日,凌晨4点生的,男朋友是1978年10月28日,下午5点多生的,我和他的未来怎样?他以后的发展会好么?我和他在一起4年了,可是家里一直反对,最近妈妈很强硬,一定要我和他分手,拜托帮我看看我和他到底适合不适合,谢谢了!

好评回答
    你男朋友很善于与人合作,但是欠缺一些冲劲。如果靠个人,小康有余,但是能够做到事业恒通就要看运气了。后年上半年有一次机会,如果抓住了,能够发达。
    你们俩在一起,你能够给他带来很多机会。你们两个的沟通很不错,但是一旦生活在一起,会有很多观点上的差异,这将会是你们最大的问题,一般来说他应该比较让你,你也要学会放弃一些的坚持。如果能够磨合,家庭的反对不是问题。
    问题在于,海王、土星分别在中天下降,冥王组合盘7宫被刑克。如果真的结婚,会是一场伤心伤身的漫长折磨。你们两个月月刑……你自由奔放,他犹豫内敛,一旦遇到生活的琐碎,问题就出现了。

    凤***

其他答案

  • 白羊座:天蝎座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量“军火”。而且天蝎座很多事都放在心上不表现出来,一旦有情变,他的报复性极强,达五星!!!白羊座很容易会被天蝎座的神秘魅力吸引,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对?
    不过在性方面大家都能充分享受到彼此提供的乐趣。

    z***

  • 白羊座:天蝎座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量“军火”。而且天蝎座很多事都放在心上不表现出来,一旦有情变,他的报复性极强,达五星!!!白羊座很容易会被天蝎座的神秘魅力吸引,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对?
    不过在性方面大家都能充分享受到彼此提供的乐趣。

    1***

  • 你爱他
    肯定有理由说服
    更何况好了4年了
    感情应该很深
    难道说分就分的了吗
    祝你幸福

    1***

  • 如果说算出来你和他不和,你是不是要和他分手呢?
    如果说和,可父母又坚决反对,你又怎么办?
    我认为你还是相信自己比较可靠一点

    1***