配色

 我的地砖是米黄色的,家具是红橡的面板,窗帘是淡绿色的,沙发买灰色的配吗?

全部答案

  • 我建议买蓝色  比较鲜艳的那种湖蓝   要布艺的那种   不要皮的    再配上几个颜色鲜明的方形的抱枕(如橙色   红色    绿色   黄色)  颜色要鲜艳      再就是买水粉色    看窗帘的绿色是那种绿    如果比较灰就买暗一些的粉   如果比较亮就买两一点的粉色   这种比前一种要温馨些    前一种比较时尚些

    诺***

  • 不好,色太乱了,应该保持室内环境用色的高度统一和谐而非随心所欲地多元化,这样一来会造成视觉污染的,久而久之不利于身心健康.尽量选择并维持一种主要色调吧.所以沙发最好不要再用灰色的了,应选择暖色调的.这样会比较好一点吧.

    S***

  • 不好,颜色太多、太乱了,最好是红色(配家具)或淡绿(配窗帘,我认为这样好)

    居***