爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

医生帮帮我吧!

医生请您帮帮我:我是一个17岁的女孩 我怀孕了 可是我不赶确定 因为我两个月以前还来过月经 然后到第三个月的时候没有来我就用测孕纸测了一下显示怀了 可是我之前吃过一前紧急避孕药 然后第四个月还是没有来 我很担心我怀疑是怀孕了 偶尔会有头晕想吐的感觉 可是别人告诉我只有怀孕三个月以上的孕妇才会有此症状 请问医生怀孕初期一个月可能出现这种症状吗?如果怀了的话做药流能流干净吗?人工和药的那种会比较好比较安全?做完以后会需要很多时间来调养吗需要吃很多营养品吗?我是第一次怀孕我好怕好怕做了之后以后都不能上孩子了 会有这种可能吗?人工和药的哪个不会很疼?麻烦医生详细帮我解答一下!急!!!!!!!!!!!!谢谢您了
帮*** | 2006-05-05 18:24:33

好评回答

静*** |2006-05-05 19:47:10 43 7 评论
妹妹不要紧张,
抓紧时间去正规一些的医院,
有无痛人流,
就是费用贵一些,
现在其它都不重要,
人的安全最重要,
果断慎重的处理掉,
今后一定要小心了
0/300

其他答案(共1个回答)

• 小妹妹,首先不要紧张,这不是什么大问题,可以解决的。
    我看了你的问题,是不是这样理解,你发生性关系后的两个月都有“月经”,第三个月没来。。。还是指发生关系的前两个月有月经,事后过了一个月也没有来。我不知道你吃紧急避孕药是指什么时候,是发生关系后72小时之内呢,还是过了些时候才吃得。
    我的意见:
    1.早孕反应一般在12周左右,也就是怀孕3月。可能个人会有差异性。
    2.早孕测试一般在37天以上...

查看全部>>

小妹妹,首先不要紧张,这不是什么大问题,可以解决的。
    我看了你的问题,是不是这样理解,你发生性关系后的两个月都有“月经”,第三个月没来。。。还是指发生关系的前两个月有月经,事后过了一个月也没有来。我不知道你吃紧急避孕药是指什么时候,是发生关系后72小时之内呢,还是过了些时候才吃得。
    我的意见:
    1.早孕反应一般在12周左右,也就是怀孕3月。可能个人会有差异性。
    2.早孕测试一般在37天以上就可测出,但是不排除假阳性可能。
    3.如果你既往月经规律(每月一次),那么连续2月没来,可能就是怀孕了。
    4.第一次怀孕流产,是对今后生育可能有些影响,但是不是绝对的。这点不要太过于忧虑。
    5.人工器械流产(刮宫术)和药流各有利弊,而且对怀孕的时间也有要求,还是到医院去看看吧。
    6.千万要到正规医疗机构就诊,不要因为难为情去那些无证的地方,钱被骗了是小事,生命可是自己的。
    7.正规的流产一般来说可以彻底“打胎”,术后应适当增加营养,恢复时间长短因人而异,看你的平时身体状况。适当休息为主,毕竟以前有种说法,流产算“小月子”。
    我毕竟不是妇产科医生,所以也只能提供这些建议。还是去医院看看吧。祝你早日解决“麻烦”。
    呵呵,以后要注意采取“保护措施”哟。

p*** | 2006-05-06 23:28:29 63 11 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回