有关PD急速!

请问PD跑急速怎么改最理想(详细点)我是用键盘的!!!

好评回答
    双涡轮 S类
    4独立节流阀 1型
    高速凸轮 1型
    中间冷却器 2型
    油冷却器 2型
    大散热器 2型
    大口径节流阀 2型
    进气管 2型
    空气过滤器 3型
    方向+3 不装
    刹车不装
    双软弹簧
    轮子用点卡 前后都是22的那个
    绝对完美 不信你可以试试  那些用键盘的 都是这么改的
    我可以跑到33.1XX

    小***

其他答案

  • 呵呵.........马力全要.双硬.收费轮胎.其他都不要

    给***

  • 晕
    才34你也拿出来说/////////

    璀***

  • 扭加到加88,涡沦用双涡沦通用一型,车身4型,轮胎点卡的,方向防滚不要,轻松进入34。信我的没错,我就是这样跑的。不信可以来电信找我,A区最后一个服务器。ZJ76155
    楼下朋友高手吧,那教教我怎么进32啊。没有本事就要吹!

    想***

  • 扭力方面全部用2型的   装车身 扭力+7   不要的  防滚,方向,刹车PD轮胎用收费型前后+22的     我的才对啊  给我加分啊  不信你试      加分   加分    加分   加分   加分

    1***

  • 错的一塌糊涂~! PD轮胎用收费型前后+22的~
    在城市方向用+5的  不要防滚 不要刹车
    扭力方面全部用2型的   装车身-40的扭力只有88 PD就只能跑241了  但是提速快~! 最大扭力是242 那是装车身-30扭力+7的扭力91~!
    还是建议你装车身-40的好~!

    神***

  • 除大口径之外  什么都有二型的  扭力可以加到90点 其中有一个是有3型的  要注意   防滚不要  方向也不要   刹车就只有一个收费的车胎就OK了  不用谢我了 给我加分啊 嘿嘿

    幻***