中国八一网怎样才能有更多人看?

很想让《中国八一网》让更多 的人来看,请问如何能做到?

好评回答
    多加宣传才行,没几个人知道八一网。我也是看到这篇贴子才知道

    云***

其他答案

  • 想要聚人气,就要说实话。另外要多介绍中国的高精端武器,一来可以鼓舞士气,二来也让老外们看看我们的武器不比他们的差,有的还比他们的先进。只有这样才能增加知名度,同时也可以起到震慑外国敌对势力作用。

    羚***

  • 八一网不会有很多人光顾的因为他说真的少,看了闹心

    1***

  • 这是一个什么网站?
    愿多闻之!

    重***

  • 主要是缺乏知名网站的引导,爱问知识人就是因为有了新浪这个门户才会聚人气。解决的关键是加大宣传提高知名度,多原化发展,从其他爱好者中培养军迷,从而壮大自己的队伍。

    前***

  •    只要是金子就会发光...

    中***