转号问题~~~20分

我想把我电信4的帐号转到网通一
然后在把网通一的帐号转到我另一个帐号里面
请问怎么转?详细点哦,谢谢

好评回答
    1)我想把我电信4的帐号转到网通一
    这个属“移民”,移民的特殊服务还没有开放呢!
    你现在还不能把电信4的号移民到网通去。
    2)然后在把网通一的帐号转到我另一个帐号里面请问怎么转?
    我理解的是:“然后在把网通一的帐号里的人物转到我另一个帐号里面,请问怎么转? ”
    如果移民开放了,你的号移民后,你可以用“角色转移”的特殊服务,把网通的号转移到别的帐号里去,需要花费4500点,具体操作的方法见图:

    小***

其他答案

  • 星系移民还没开。你也可以倒过来操作,先把账号移到另一个通行证,等星系移民开了再进行移民。

    高***

  • 我的回答如下:LZ的想法用到了SE所开和将要开的两个特殊服务,一个是星系移民,一个是帐号转移,你可以按照你自己说的操作顺序去操作,完全没问题。但是到现在为止,你所说的“把电信4的帐号转到网通一”属于星系移民,很遗憾,暂时没开,具体开的时间也没有官方的消息,但估计会很快。帐号转移是两个通行证之间进行的转移操作,LZ所说的应该是这个;另外还有个服务是角色转移,是同一个通行证的两个帐号之间进行的单个人物转移。这两个服务都已经开放,具体操作是先登陆易玩通网,然后在增值服务计划选项中即可选择。

    c***

  • 转区还没开,等等吧,应该很快就要开了...

    z***

  • 转区还没开吧。只能通行证之间转换

    1***